Разгоняя застой в крови

Вик Лови Тор
В мильонах сердец великий хайдзин,
Наших порывов и дум господин.

Помнится, когда умер он -
Вот уж была потеха!
Хорошо иметь чувство юмора,
Но лучше – повод для смеха…