Подвигу - место!

Вик Лови Тор
            /Нам трудовые будни по фигу,
             Когда есть в жизни место подвигу!/


Сказал мне кореш, почесав затылок:

- Ты мог бы разве проявить натуру:
Пройти босым по острию ножа,
Закрыть геройски грудью амбразуру
Или сесть голой жопой на ежа,

Когда бы гнать её не из опилок?