хватит ждать

Дмитрий Тропин
Растает грусть ...меж строчек..наших писем..
сольется свет свечи и лунных снов......
и лед обид стал каплями в руках.....
река Любви....чуть выше берегов.....

сольется ночь...в хмельном угаре с болью...
и "хватит ждать"....прошепчет Ангел Дня....
слова-игра,когда мы их теряем......
не зная смысл....горящего огня...........

растает лед...растает...но в бокале...
и сладкий вкус..коснулся наших губ....
мы пили яд..тогда еще в начале.....
играл оркестр...над нами....сотни труб.....

сыграли вальс..и в танце кружит вьюга....
ей так легко....ей ветер помогает......
летать...а мы....мы Ангелы в ночи....
с тобой ..опять...и только небо знает...

что дальше дня...опять приходит вечер..
что ярче звезд...душа горит...и мы......
искали смысл меж слов...Любовь и вечность...
 меж лета....грез...и холодом зимы

Любили черно-белые картины....
но солнца луч....раскрасил все иначе...
и в облаках...сменился снег на дождь....
да это просто...к счастью..небо плачет

над городом кружился белый снег....
и дождь...с грозой...и лужи на снегу..
все было ...непривычно....и в мечтах...
я этот день...на счастье сберегу

Восьмой рассвет сжигал седьмую ночь,
река воды искала у снегов,
а Ангел плед из звездного огня
стелил для нас и ветер белых снов...

Согрел мечты от лести и печали,
растаял лед,он вечность не узнал,
ты помнишь мы,еще тогда в начале,..
Любили мир,который нас не знал......

Огонь ,вода,..Как небо и гроза,
кто им сказал расстаться навсегда,
ведь им неплохо было вместе быть,
а между них сейчас осколки льда..