Я хотел стать дождем...

Мелков Олег
Я хотел стать дождем,
Прилетающим с неба на землю.
Разбиваться о стекла
Проезжающих мимо машин.
Чтоб игриво купаться
В лужах, созданных мною
И ручьями бежать
По просторам безкрайних ровнин,
Чтобы быть беззаботным
И с безудержным ветром в союзе
Мог играть в ураган,
Устрашающий многих из Вас,
Чтобы с солнышком вместе
приносить всем великую радость
наводя словно мост
В миллионы цветов из семи...
А вообще...
Я хотел быть дождем?
Или может быть... - лишь его каплей
И затеряться в потоке
миллиардов, подобных себе...
Я ХОЧУ БЫТЬ ДОЖДЕМ.....