Приезжай в мою жизнь

Анжела Микуша
Приезжай в мою жизнь,
Я ждала всю весну
И пол-лета, уж если быть точной:
Примеряла мечты,
Выбирала страну,
Дочке имя -
Ведь будет дочка?
Будет снег на дворе,
В будке некрашеной пёс.
Приезжай,
Я стосковалась всерьёз.

Приезжай в мою жизнь
От наскучивших дел,
От бессонниц,
Как кофе привычных,
От долгов,
И кому задолжать не успел,
От похмелия жизни личной.
На закатных листах
Солнце свечою в окне.
Приезжай,
Пусть даже выпадет снег.

Приезжай, приезжай -
К счастью нельзя опоздать.
Приезжай,
Не заставляй меня ждать.