Нет роли у минут и расстояния...

Марина Авс
Я вижу взгляд, и чувствую дыхание,
преградой не становится стекло.
Сквозь строчки с буквами душе светло,
и нежно чертим мыслями касание...

Все оживает, было бы желание.
Губами к ушку, легкое тепло.
Я вижу взгляд и чувствую дыхание,
преградой не становится стекло...

Нет роли у минут и расстояния,
написанное чувствами легло.
По памяти рекою протекло,
задело тихо край воспоминания,
вновь вижу взгляд и чувствую дыхание...

24.12.2006