Стихъ 210... Малыш и Карлсон двадцать лет спустя в стиле Кинга..

Кирилл Михайлович
Малыш поздоровел, окрепла челюсть
Как тёмный лес зимой черна его щетина…
Барбос издох… а вслед за ним через неделю…
Вдогонку Карлсон отправился в путь длинный..

Сюжет брутальный, жёсткий как у Тарантино…
Цензурой кадры фильма скрыты титром …
И так в аптеках нет волокардина…
И хочется не волком выть, а тигром…

Не плачьте… судьи, смейтесь над картиной…
Как в кукольном театре мрачных готов…
Как будто снова мульт стал фильм из фильма кИно…
Который был мультфильмом до кинО…