При свечах

Марина Авс
Устроим ужин на двоих,
расставим свечи с наслажденьем.
И опьяняясь предвкушеньем,
легко касаюсь рук твоих.

Над светом маленькой свечи,
жар глаз твоих меня ласкает.
Душа восторженно взлетает,
кружась со звездами в ночи.

От света трепетной свечи,
по телу огненные блики,
не удержать дыханья, крики,
в затменьи страсти, ночь кричит...

При свете ласковой свечи,
касаясь нежно кожи шелка,
поют от счастья струны звонко,
в глазах двоих, Любви лучи.

24.12.2006