Ты знаешь, я поверила опять...

Ксения Штиль
Ты знаешь, я поверила опять
В весенние порывы декабря,
Что можно и зимою распознать
В туманной выси отблеск янтаря.

В морозном солнце – майские лучи,
В замерзших лужах – звонкую капель,
И я уже поверила почти,
Что ты мой зачарованный апрель.

 

18.12.2006