Джек-пот

Егоров Валерий
Джек-пот.

мир валится....
в тар...та...ра...ры...
прогресс? - ну что вы, только ниже.
есть выход? - быть друг к другу ближе,
и отстраниться от игры.

свой тон найти, свою волну,
в реальности своей проснуться…
на прошлое? – да, оглянуться,
распрограммировать вину:

куст розы: корни, лист, бутон…
он раскрывается… путь к Свету,
из центра в Центр… я – небосклон,

и солнце – я… препятствий? – нету.
был бессознательности сон…
джек-пот мне выпал по билету…