Любовь не убивает

Мастер Парадокс
Скорее любовь меня вдохновляет,
Чем крылья свои себе отрезает,
Любовь это дар, это нежный цветок,
И лишь созидает её лепесток.

Любовь лишь теплом всех нас согревает..
Любовь только может хранить, вдохновлять
Не может любовь никого убивать...
Любовь - это жизнь, это радость и свет!

Не может убить она, вот мой ответ.
Мы сами толкаем себя, из-за слабости духа,
На пропасти край, где с косою старуха.