Козлову другу в День рождения

Виктор Барков
Что за чёрт!-дрожит стольный град,
Жид-бежит,а коники-ржут
Чин и почёт вам,сахарный брат!
...А аглицкие дурни опять Гая Фокса жгут.

Нам с их пример брать?-брось!
Иноверец,едрёна мать-брысь!
Мы вставляем Земле в задницу ось
И гуляем так,что держись.

Електричество,что ль? Пробка-хлоп!
Не звонок дребезжит,а я сам-тр-р-р...
Отворяет дверь не какой-нибудь ефиоп,
Отворяет дверь сам Александр.

Ныноче ассамблея
Вот и пришёл я сам
к виновнику юбилея.
Добрый день,Александр-сан.

По здорову ль,батюшка,долгих тебе лет
Как держался орлом,так и впредь держись.
Хоть торчком,хоть ничком,хоть а ля фуршет,
А к тридцати годам настаёт чудесная жизнь.

Суди,Александр,сам-
Радость,как небо,хлещи полным ртом.
В 30 рано седеть волосам,
Но дебри ребячества-за бортом.

Какой-нибудь Ирод Антинатр
К нашим годам лишь орал да врал,
А у нас впереди-широкий форватер
И один-другой ничего себе идеал.

Тучи,если есть-жизнь от них тучней,
Впрочем,гони прочь докуку и небылицу
Расти,давай,дочь,и с женой будь нежней
Чина статского тебе и розетку-в петлицу.

Дрожь рюмок с частотой в миллион герц
Да чего там-едрёна мать!
Александр!Мин херц!
Дай-ка мне тебя,брат,расцеловать!