Почувствуй движенье рыб...

Кэнсин
Почувствуй движенье рыб,
Настигни в полете птицу,
Потрогай луны изгиб,
В уста поцелуй зарницу.

Взглядом разбей скалу,
Вырви клыки у шторма,
Судьбу пригласи к столу,
Пространство добудь из формы.