Только с тобою счастлива...

Лора Тасси
Встретив любовь единую
Песнею лебединою,
В полночь душа покинула
Свой одинокий дом.

В тихую пору вешнюю
Робкой, святой, безгрешною
Тучи раздвинув бережно -
Стала сладчайшим сном...

Тысяча верст - неровен час,
Мед или нежность девичья
Скажут свое и не смолчат
Стайкою райских птиц.

С каждой минутой ласковей
Ночь, словно утро, ясная...
Только с тобою счастлива,
Мой ненаследный принц...