Частушки эротические 3

Лариса Швыдун
 Ну и что, что 60
Люблю мальчиков опять.
Ведь от деда толка нет,
Только требует обед.

Я проснулась вся в поту.
Где и с кем я, не пойму.
Как вчера я веселилась.
Ах! с катушек я скатилась.

Ой, березка дорогая,
Подержусь я за тебя.
Милый только про секс знает.
Не кормил меня три дня.

В санатории была,
Депрессии, лечила.
Все гуляла до утра,
С курортником нехилым.


Я в попутчика влюбилась.
Он красиво говорил.
И такое же случилось.
Мне ребенка подарил.