C новым годом!

Римма Белая
В новогоднюю, шумную ночь,
   За красивым, обильным столом,
     Под удары Спасских часов
       Поднимите бокалы с вином:

За здоровье и счастье всех нас!
   Чтобы Новый Год радость принёс!
     Чтобы всё получилось у Вас
       Без печали, горя и слёз.

За родную, грешную Русь!
   За любимых, близких людей,
     Города, где родились, живём!
       За отцов, матерей! За друзей!

**********************************