Антизимнее

Человек Которого Нет
Я возьму свои краски и буду раскрашивать снег,
Чтоб хоть так пережить эту сучку бесхвостую - Вьюгу.
Пусть Зиме комом в горле застрянет мой радостный смех -
Эта белая тварь никогда мне не станет подругой!
Слишком много тебя у меня эта дрянь отняла...
Но еще не проиграна битва, и будет отмщенье:
Друг мой Солнце прилюдно разденет её догола,
Сколько б сил ни потратил Мороз, возводя укрепленья.
Я возьму свои краски, чтоб снова стал ярок мой мир,
Чтоб забыть хоть на миг о проклятой белёсой Метели.
Пусть сегодня приснится мне Март - беспардонный сатир -
И мне станет немного теплей в одинокой постели.