Не ведомо, каким былым приливом

Алена Вольская
Не ведомо, каким былым приливом,
Отверг меня тот ясный, светлый день,
Что ждал весны нетерпеливо,
Но не меня, ведь я - лишь тень.

И небо пело с птицей в унисон,
В преддверьи радости весенней,
Развеяв, как туман, вчерашний сон,
Но не сломив сомнений...