Рисуя

Юрко Белоусов
Мольберт мой - то, что под рукой
Перо скрипит, сменяя кисть…
Я толь художник, толь поэт,
Пойди попробуй разберись…

Картину словом – мой девиз,
А получаются урывки
То полу фраза, полу мысль,
Живу, творя, Я свой эскиз…

В нем только суть, деталей нет,
Легко додумать их по ходу!
И рвется мысль, чуя свободу,
Из края в край, из верха вниз…