Вы восхитительно обворожительны!

Цицинат
Вы восхитительно
...... обворожительны,
И соблазнительно
...... очаровательны,
Ровно на сколь для других
...... отрицательны,
Ровно на столь для меня
...... положительны!

Вы от моих поцелуев
...... увянете,
В утренней сказке любви
...... растворитесь,
В серенький пепел тепла
...... превратитесь,
Снова наивной и девственной
...... станете!

......
Бог Вас простит,
...... а я Вас прощаю,
предвосхищая дыхание ночи,
...... Вас не возможно ни чем
... О-по-ро-чить!
даже пороков на Вас
...... не хватает...