Жарко

Лариса Котовская
 
 Небо и груши
 повисли над душем,
 солнце впридачу
 гуляет над дачей.

 Мы.раздевшись донага.
 бегаем по даче.
 обжигает нам бока
 жаром настоящим.

 Оводы,взбесившись,
 искусали нас,
 от загара сильного
 не спасает мазь.
.
 Мы полили землю
 сильною струей,
 в брызгах золотистых-
 радуги кольцо.

 Лето ,лето славное,
 радость без конца,
 опалило солнцем
 душу навсегда.