Декабрьский дум

Георгий Татен
Когда ночами мне не спится,
Когда не мил мне белый свет,
Когда так тянет застрелиться,
В колонках готик и дум/дэт

Яд тяжких мыслей портит кровь,
Пугает душу, грузит ум,
Сплин достаёт и в мире снов,
Терзает душу мрачный дум

Ходить по краю не могу,
Коснусь устало мёртвых струн,
И от людей, я в Ад сбегу,
Сыграв на бис декабрьский дум