Я просто хотела любить

Екатерина Галузина
Я просто хотела любить,
И видеть всё в розовом свете,
Но сердце успело остыть;
А я не успела заметить!..

Я просто хотела летать,
Летать в эти серые будни.
Не сможешь ты это понять.
Запутались бедные судьбы…

Я просто хотела связать
Две жизни, что мелко летали.
Всю силу потратив на «ждать»,
Любви ничего не оставив…

Я просто хотела тебя,
Быть рядом с тобой на планете.
Но слишком уж сильно любя,
Раскрыла ненужные сети…

Я просто хотела сказать,
Что кроме тебя мне не нужны
Ни солнце, ни эта земля,
Ни все эти бренные души!

Ведь просто хочу я любить.
Возможно, хочу быть любима.
Прошу твоей тенью я быть.
Но, видимо, не заслужила…