Наши сердца вместе...

Лёка Соколова
Наши сердца вместе
Души неразделимы,
Слышишь мотив песни?
Она о тебе – Любимый!
Соединенье простое
В целое двух половинок:
Это не жажда покоя,
Это не поединок…
Лучик ты мой золотой,
Что мне теперь невзгоды,
Если мгновенья с тобой
Дороги мне словно годы,
Пробую счастье на вкус,
Доли секунды – как вечность,
Я ничего не боюсь,
Ведь впереди – бесконечность…
Даже сейчас – ты со мной
И я прикасаюсь уже
Так нежно своей душой
К твоей драгоценной душе…