Ветер пел

Алена Вольская
 Оригинал: Accept, "Seawinds"

Холодным, темным декабрем
Я покинула свой дом,
На окне застыли узоры,
Нарисованные дождем.

И серым, декабрьским утром,
Разбивая стены воды,
Мой поезд летит в никуда,
В никуда, в никуда...

За тысячу миль от дома,
Где Луна коснулась звезд,
Живет мечта о днях,
Что ушли навсегда, навсегда...

Этой ночью ветер пел мне
С берега, в дали от городов,
Черные морские волны
Пели с ветром
В унисон...
В унисон...

Я друзьям говорила о снах,
И они мечтали о чем-то,
Мечты и сны реальны здесь
В плеске волн,
В плеске волн...