Сивушный привкус дня в моих денатуратах

Rewsky
****



Сивушный привкус дня
в моих денатуратах
Не брезгует побыть
с утра и до утра.

С подарком Каин – мозг
приходит к Сердцу – брату
И говорит: «Увы!
Так принято… Пора!..»

И белая волна –
петлёй на Атлантиде,
От камешка в пруду –
недолги пузыри…

Все сумраки мои,
всегдашние,
простите

мне каждый новый день
и каждый
свет зари.