more. без. дна. б. Liz. ко

Жизнь Не Здесь
...
только ветер в ушах все ревет-воет,
только сердце в руках все горит-тлеет
до утра, до весны -
но еще живое,
но еще - мое.
а зимой - злее

и урывистей сон. чайки врут небу
что осталось дышать и пускать стрелы
в облака.
до воды, до вина с хлебом
пара дней. пара фраз.
столько раз
старела

ровно на год,
но скоро в песок лягу
рядом с морем - и стану
глотать брызги
близко-близко
к тебе
/я еще живая -
слышу море/
я стану тобой,
Лиза.

загадаю желание -
я желаю
доползти
до последнего дня года
дотянуть
на горящем крыле до взлетной
и обнять тебя,
не узнав,
кто ты

/или_в_море_без_дна_и_концы_в_воду/