Не ходи, не жди, он не вернется

Анатолий Травкин
 
 Не ходи, не жди, он не вернется,
Нервы свои побереги,
Сизым голубем он не обернется,
Как ты не плачь, душу свою не береди.

Успокойся, жизнь начни сначала,
Похорони в сердце свою боль,
И об этом лучше бы ты молчала,
Смотри вперед и жди любовь.

И годы успокоят твою рану,
Поезжай в город, не живи в глуши,
И ты получишь себе в награду,
То, что ждет боль твоей души.