Лемминг. Smog

Анна Франглеза
............................(из "Останков Лемминга", январь 2006)
..............................Адке...

Не первой. Не последней любовью. Позорно.
Вот так. Навсегда вляпаться. Встретить.
Что хочешь найти во мне? Жесткое порно?
Наверстывай, если так. Я думала: дети…
Дурь подростковая. Прыть. Засосы. Слезы.
Для тебя сыграю. Чтоб торкнуло. Неповторимо.
Тайком от тебя. А так – улыбки и в розовом.
Я планирую не дожить до утра, любимый.