Память о любимой

Изабелла Морозова
Все ушло вникуда --
деревянная птичка на платье;
соловьиная трель в вышине...*

Деревянная брошь в виде птички -- все, что осталось у меня на память от умершей тети.
Тоскую о ней, купаясь в горячем горном источнке в горах Колорадо. Платье на стуле, деревянная птичка колышется вместе с тканью от легкого ветра. Слезы. И вдруг, высоко в небе -- Птица, и Песнь в Небесах...