Зарости травой...

Ашел Де Орлов
Зарости травой
Под затмением Солнца,
Махать рукой
С венами из серебра.

Остаются лица
Под сизой коркой тумана,
Черные птицы
Исчезают в относительном поле.

Каждый день
________ещё до рассвета
____________вода выходит из рек