ни мыслей нет и ни покоя

Мария Непригодная
ни мыслей нет и ни покоя.
сама удавила б себя.
рукав я плохого покроя,
пошитый тупицей, любя.

ах, нет же, я жить хочу, выжить,
с гнилого гнезда упаду.
пусть боль меня розгами лижет,
из этого хлама уйду.

построю из стеблей бамбука
в лесу я уютный шалаш.
от ветра бамбук свистит гулко,
но горя ты мне в нём не дашь.