Ветер холоден и мерзок...

Оксана Дориченко
 * * *
Ветер холоден и мерзок,
Мокры улицы и лица.
Только ум мой больно дерзок,
Не по праву веселится.

Милый близок,
 но все дальше
От меня его уносит…
Я ж измотанней и старше,
Бесприютна, словно осень.