Скоро, скоро...

Светлана Ермакова
Скоро, скоро, близко - чаю!
Слов твоих огонь храня,
Понимаю, понимаю -
Не минуешь ты меня.

В туфлях пальцы поджимаю,
И платочек теребя,
Понимаю, понимаю -
Не миную я тебя.

Оказалась нынче с краю,
Рок мне щёлкнул: "три-два-ать!"
Понимаю, понимаю -
Нам любви не миновать.


© Svetlana Ermakova