Плаксы

Евгений Блудин
Размажет тушь с ресниц
зарёванная плакса.
Учить реветь убийц,
 от глаза мазать кляксу.
На чистое лицо
такое украшение.
Он плачет как никто,
на пули, за прощение.
Ревёт убийца час,
размазывая кляксу.
Умрёт вот-вот сейчас,
или прикончит плаксу.