Новогодний стих

Андрей Цыбин
Желаю вам в новом году,
В заснеженном, зимнем саду,
На лебедином пруду
Заняться любовью на льду..
И, насладившись стократ,
Под стоны шотландских баллад
Сберечь свой и перед, и зад.
Мороз.. Кто же в том виноват?