как дальше жить

Мальчик Из Бабочек
золотыми руками вяжет незнакомка,
спицами лучей солнце чужое…
у ее друга вечерняя ломка
без героина…
/да что такое/
и так бесснежно в декабре,
что хочется выть…
нет мыслей, одни заводные игрушки…
/если чаще ключик крутить,
можно дойти до подушки/
на автоматизме вскочить с утра,
лицо окунуть в холодную воду…
за завтраком понять, что повторяется вчера.
/запихивать подальше наивную свободу/
рваться на тысячи половых тряпок,
выдергивать волосы на кисточки для художника,
а потом обложиться внушительным количеством папок,
толще чем бред толстовского четырехтомника.
/я паломник в твой мозг…
убить паломника/
половником, кастрюлей накрыть…
скажите, а как дальше жить?!