клоп

Мальчик Из Бабочек
кто-то стучит…
не ближе, не дальше.
ты гениально глупа,
но в твоей речи нет ни грамма фальши.
ты говоришь мне прямо, что я хуже клопа.
шантрапа
огибает пороги парка,
я на встречу…
/сужается тропа/
в их глазах я не больше чем приманка
для голодного клопа.
так и двигаюсь по плоскости бренной,
что-то делаю, не понимая бесполезность сего.
/жестоко молчалив суфлер за сценой/
и я играю роль, не помня ничего…