оперативка

Мальчик Из Бабочек
/оперативка/
перезагрузил…
все стерлось, стало все иначе.
оказывается, легко выбиться из сил,
если все, что ты делаешь, ничего не значит.
когда ты обжигаешься, одергиваешь руку…
а что делать, если сердце почти сожгли?
заливать всепоглощающую скуку
спиртом, настоянным на собственной крови.
такая неудачная ситуация,
вроде есть и в то же время совершенно пуст.
мне, как валюте необходима девальвация…
может, тогда повысится значимость и цена моих чувств…