Легко ли вывести весь Мир из равновесья...

Цунин Сергей
Легко ли вывести весь Мир из равновесья,
Не потеряв при этом своего лица,
Устойчивость застоя? За и против взвесив,
Приобрести уверенность Творца.

Легко ли разгрести туман поднятой мути,
Чтоб разглядеть в толпе, куда и как идти,
Продвинуть ближних к осознанью божьей сути
И правильности выбора пути.