Правда

Леди Владлена
Неоновый свет, едкий дым сигарет,
Причудливо тени на стенах пляшут.
В бокале вина, может, истины нет,
Но мир от него становится краше!

Ты правду искал, только есть ли она?
Все относительно, непостоянно.
Как спичка в секунды сгорает дотла,
Так исчезает туманная правда.

Забыться, забыть, и принять пустоту,
Растрачена жизнь напрасно, нелепо.
Всегда ты стремился постичь высоту,
Но падал вновь, разбиваясь о небо!