Sолнце-Lюстра

Григорий Перцев
Sолнце-Lюстра.
Nа Oбоях Rазвиваются Dома.
Nа Tарелке Sоус Kарри & Tушеная Kета.
Bрынза, Vилка Na Sпагеттевом Pаркете, S 4есноком Pодавлен Kрекер.
I Kопчености V Oмлете Pод Uкропом.
4ай. @-mail-клер.
Zубочистка Nа Dесерт.

Sолнце-Lюстра.
Nа Pростынке 4асть Тебя.
I Sтекает Pо Gубам Mоя Sлюна.
Mы Zдесь Zадержимся S Tобою Naвсегда.

Sолнце-Lюстра Sветит Dля Tебя.