Обнимаю ветер

Ольга Казачкова
Обнимаю ветер,
Раскрываю крылья.
В жизни на рассвете,-
Сегодня я красивая.

Сегодня мир – свободы,
И все мне по плечу,
Миров всех небосводы
Творят, что я хочу!

Меж розовым и белым,
Меж голубым и алым
Лечу сегодня смело,
Я о тебе узнала…