Бесконечность...

Ян Скивич
Всему в этом мире приходит конец...
Печалям и радостям, счастью земному.
Лавровый венок, иль терновый венец,
Всё в жизни изведав, вкусив, по иному
Глядим мы на суетной, призрачной жизни кроссворд.
Вопросы, ответы, сомненья и судьбы
И страстных волнений, открытий восторг
И праздников блеск и серости будней.

Глядим прославляя величье Творца.
Могущество, Разум, Его Вдохновенье.
И верим, что жизнь во Вселенной не знает конца.
В том сила Твоя и Твоё повеленье

Что где-то в просторах миллиардной звезды,
Быть может Земля есть, и есть там и Солнце.
А мне бы хотелось, чтоб была там Ты...
Уж если и мне там местечко найдётся...

1998-2006