Мне песню огня...

Андро Гастролер
Мне песню огня спели листья деревьев,
Я знал, этот дым не оставит меня,
Я плачу о помощи, заколочены двери,
Ведь здесь остоваться мне больше нельзя.

Здесь это не я, это не для меня.

Мне брызги воды подпевают куплеты,
Моя мертвая лень поглощает меня,
Последнюю ночь бы дождаться рассвета,
Мне становится страшно, здесь оставаться нельзя.

Здесь это не я, это не для меня.

 1997 г.