Ловлюсь на мысли...

Марина Авс
Ловлюсь на мысли,
Что я тобой сошла с ума.
Секунды быстры,
И не допит бокал до дна.
Рисую грезы,
Как нежно поцелуешь ты
Сверкают грозы,
Раскрасив страстью все мечты,
Лечу навстречу,
Отбросив мысли на потом
Наступит вечер,
И мы костер любви зажжем
и будут души,
Звенеть сплетаясь от огня
Мы все нарушим,
Вот только ты дождись меня...

26.12.2006