В небесах голубых

Анатолий Травкин
 В небесах голубых,
Тает облако в миг,
На глазах исчезает моих,
А воздух прозрачен и тих.

Я взволнован женщиной,
В чувствах путаясь,
А небо смотрит голубизной,
В облаках кутаясь.

Эта жизнь или позор,
На земле жить такой,
В небе вижу узор,
На земле, обретая покой.

Жизнь на земле хороша
И приходишь сюда
Не имея гроша,
Остаешься здесь навсегда.