Ты запомни

Гена Листопад
 Ты запомни.


Я песок под ногами у вечности,
Чуть подует – исчезну, как дым.
Время кончилось нашей беспечности,
Ты запомни меня молодым.

Ты запомни меня заводным,
И влюблённым запомни тоже.
Как с тобою я был хмельным,
Но счастливым без меры всё же.

Не забудь про мою седину,
Скорбный иней прошедших лет.
Я ж запомню – любил одну,
Что оставила в сердце след.


 25.12.06