Моя душа как мотылек

Вадим Минин
Моя душа как мотылек
Порхает устали не зная,
Как будто девочка босая
Бежит и рвет
К цветку цветок.
Вот набрала она букет,
Наклон головки
В запах нежный.
И мир счастливый,
И безбрежный
Ей дарит красоту и цвет.
Природа дарит благодать,
Но есть природа ведь другая
И та природа жизнь людская.
Дает, чтоб больше
С вас урвать.