и ощущение окружавшей тишины

Сергей Грей
И ощущение окружавшей тишины
Словно наледь.
И фразы, в общем, не нужны...
Тоскливо, да ведь?

И от нахлынувшей тоски
Звенят нервы.
Друг другу больше не близки...
Ушло, верно?

А раньше в небе россыпь звезд
Несла полночь
И думалось, что все всерьез
Было. Помнишь?